Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En balade ici
2 avril 2010

L'épicerine fine

Bon tu me connais je suis une gentille fille ET un peu gourmande. Alors pour te le prouver, je te recommande ce site que mon ami William le Troll m'a chaudement recommandé. e-Delices.com Tu cliques, tu te balades dans le site, tu en ressorts la langue...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

un dimanche tranquillou à la maison !

un dimanche tranquillou à la maison !
Un week-end vraiment pas top coté météo ! Alors dimanche atelier pâtisserie avec ce fameux moelleux au chocolat ! Une valeur sûre ! et pour le déjeuner , nouvelle recette pour ces pommes de terre nouvelles de Saint-Malo Rien de plus simple Les couper...
16 mars 2010

Tarte aux pommes pour les gourmands

Tarte aux pommes pour les gourmands
Vanille de Tahiti (merci Didine) Recette un kilo de pommes sucre en poudre vanille de Tahiti beurre salé des marais crème fraîche épaisse 1 citron jaune 1 pâte brisée Préchauffez le four à 180°200°C Tapissez le moule à tarte de votre pâte brisée. La mettre...
12 mars 2010

Yaourtière ou pas ! Comme tu veux , tu choises !

Yaourtière ou pas ! Comme tu veux , tu choises !
Depuis 18 mois, je me suis mise à la fabrication maison des yaourts. En cherchant de nouvelles recettes sur internet, j'ai trouvé que l'on pouvait également les faire au four sans que cela coûte et de façon écologique !! Comment cela ? En récupérant la...
6 mars 2010

Moi j'aime croquer les messieurs !

Moi j'aime croquer les messieurs !
Enfin façon de parler évidemment ! Croque-monsieur à ma façon N°1 (ouais parce que j'en ai plusieurs et toc !) Tu prends de l'épaule de ralouf Du pain de mie anglais blanc De la crème fraîche bien épaisse De la ciboulette fraiche ou du père Ducros on...
Publicité
Publicité
3 mars 2010

miam miam les Saint Jacques

miam miam les Saint Jacques
Des coquilles à prix coutant au rayon poissonnerie de mon super machin... Je craque ! Cela a été festin ce dimanche ! Environ 6 coquilles au kilo. Le gentil poissonnier me les a décoquillées en plus ... top de top... Je comptais les faire en entrée mais...
1 mars 2010

Le gouter du Roudoudou !

Le gouter du Roudoudou !
Bastien et Lucie sont passés par là ce week-end mais ils ne sont arrivés que samedi après-midi ! Déjeuner je ne sais comment et je ne sais où ! Partis de Rennes après la matinée de travail de Lucie ! Elle a un job d'étudiante et bosse tous les samedis...
20 février 2010

Porc au caramel à ma façon

Porc au caramel à ma façon
Porc sauté au caramel enfin au sucre Risotto à la truffe Risotto à la truffe Ingrédients Un gros sachet de risotto ITALIEN à la truffe de chez ton épicier ... ou super machin huile d'olive un oignon un litre de bouillon de volaille Parmesan rapé frais...
18 février 2010

Tu es chou !!

Tu es chou !!
Recette du chou blanc J'en ai marre : je perds tous mes posts ! Et merde ! Il faut que je me calme. Zen ! Donc ... Je voulais vous parler de ... Oh ! l'autre jour, Nanou et moi étions au téléphone. Quand deux bavardes discutent, vous imaginez bien ce...
7 février 2010

Ma tarte aux myrtilles

Ma tarte aux myrtilles
Blason de réguisheim Comme le disait mon bis arrière-grand père paternel Nicolas et boulanger de profession vivant jadis à Réguisheim dans le Canton d' Ensisheim dans le haut Rhin, pays de la Choucroute et de la bière et du pinard et autres délices .......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Archives
Publicité
En balade ici
Publicité