Rassurée que tout soit bien arrivé !<br />
Je ne sais plus si je te l'avais dit mais tu peux congeler la vanille ou la garder dans un bocal fermé !
N
Nanou
18/01/2010 07:55
Merci pour le conseil Lily ! Je savais que certaines mettaient les gousses dans le sucre pour le parfumer mais je ne connaissais pas pour le riz. Je vais essayer et tester car je suis aussi une gourmande de riz au lait.
L
lily
17/01/2010 21:32
la vanille j'en ai acheté pas donné d'ailleurs au marché de Nouméa. A la maison c'est le riz au lait, je coupe la gousse en deux pour la mettre dans le lait, et apres utilisation je l'a fait secher pour la mettre dans le bocal qui conduit le riz rond des desserts, la vanille degage toujours son parfum...
T
TiteZa
14/01/2010 07:11
Hannn de la vanille de Lifou !! Qui va faire de bons desserts et des p'tits gâteaux hein ?<br />
Nanou ... c'est quand qu'on se fait un p'tit thé ?<br />
Marie-Hélène est gentille ! Et le Santal ... ça sent bon !!!!!!<br />
Sympa ces p'tits cadeaux !!!